Três Poetrix: 1-Bela Poesia; 2- Sensual; 3- Solidão a Dois - Regina Lyra

BELA POESIA - Regina Lyra

Bela poesia expressa

amor esperança

este nunca se cansa...

SENSUAL - Regina Lyra

A sensualidade

expande teus versos.

Sentida saudade distante...

SOLIDÃO A DOIS - REGINA LYRA

Nesta solidão

todos desejam navegar...

Sem perder de vista e sabor...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 10/06/2006
Código do texto: T172646