Embala-me

choro...
teu colo
arte_manha

Paty Essinger


Embala-me   Transporta-me

choro...  //    calado
teu colo  //  me consola
arte_manha  //  mãe_arte

Paty Essinger      Aldo Lopes


Autor: Paty Essinger
Duplix: Aldo Lopes