CANÇÃO DE AMOR


Beijos ardentes
em noite de lua:
Canção de amor!
...................................
Jacó Filho
Sussurros no ouvido, 
A Lua de testemunha...
E Grande amor vivido...

..................................................................................

Milla Pereira
Solto meu canto
Conquanto o amo
É meu encanto!...
........................................
Cyro Mascarenhas Rodrigues
Splash de beijo
silêncio e um olhar
em outro ensejo.










Inspirado no poetrix SEGREDOS DE AMOR do poeta Maurélio Machado