Não sei se acontece com todos o que hoje sinto
acontecer comigo.  Até me é sempre fácil sentar
e deixar os dedos moverem-se sintonizados com
o coração, e escrever.  Mas hoje eles não me obe-
decem e, o coração anda meio que inclinado às
coisas mais tristes, que absolutamente não vou me
permitir que aconteçam.

É que ao longo da vida monte de experiências coli -
dem diariamente com as de outras pessoas e, cos-
tumamos atribuir ao destino esses acontecimentos.
Algo mais forte que o acaso, uma amálgama de vidas
que, de outra forma não teriam qualquer relação entre
si, nem mesmo os desenganos.

Não digo? já estou entrando no campo minhado
das coisas tristes que nada tem a ver com esse sábado
de sol.
Melhor hoje empacotar os dedinhos na luva e, ficar quie-
tinha lendo  poemas assim

"Há quem diga que todas as noites são sonhos
E também que nem todas sejam de verão
Mas no fundo não tem importância
O que interessa  não são as noites em si
mas sim, os sonhos.
Shakespeare

ysabella
Enviado por ysabella em 01/08/2009
Código do texto: T1730979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.