Inevitável... 
Quando um é todo amor 
E o outro apenas ilusão, 
Chora e sofre um coração!!!








Inspirado na Poesia "Separação" - Loira Paulista!
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1729249
Muito obrigada, querida.



Participação Especial

SOFRE QUEM AMA
Amor não correspondido
Passa de mocinho
A bandido

Jeronimo Madureira


Ilusão de amor qual bala perdida,
se não fere mortalmente, deixa
cicatrizes pro resto da vida.

Maurélio Machado


INEVITÁVEL
é todo este sentimento
QUANDO UM É TODO AMOR
vibra a emoção
E O OUTRO APENAS ILUSÃO,
sonho jogados ao chão
CHORA E SOFRE UM CORAÇÃO
que não deseja a separação. 

ANGELICA GOUVEA


Inevitável é deixar o amor chegar
Sentir seu perfume inundar o ar
O amor vem como ondas do mar
E faz o coração se apaixonar!

Silvanio Alves

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 02/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1733399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.