Curvilínea



   A                                  D
   R                                 E
     R                                   
       E                            Q
        D                          U
         O                         E
        N                           M
       D                     
      A                               N
    D                                  A
  A                                      S
  S                                       C
                                             E
  F                                         U
   O 
    R                                       M
      M                                    U
         A                                 L
          S                              H   
                                         E 
                                        R


_____________________

"Arredondadas formas de quem nasceu mulher"

- Fotografia tirada por mim.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 04/08/2009
Código do texto: T1736180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.