Sem título

Algum.

Sem previsibilidade.

Sem nome.

Sem a data

Pra não ter idade.

Simplesmente nada.

Apenas palavras com fome

Nadando por fontes

Que lhe indiquem o caminho.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/08/2009
Código do texto: T1736486
Classificação de conteúdo: seguro