DIA DOS NAMORADOS

Teu olho no meu

De coração a coração

Só beijos na boca

DUPLIX (RARO)

PELA MADRUGADA // DIA DS NAMORADOS

Corpos entrelaçados // Teu olho no meu

Desejos ardentes // De coração em coração

Puro êxtase // Só beijos na boca

Vincent Benedicto - 13.06 // Diana Gonçalves (12.06 -Autora)

14.06.2006