Decreto para Maria

DECRETO PARA MARIAS - FILO(SOFIA) (2)

Se eu fosse das leis

ou criador secreto

baixaria um decreto

estabeleceria

pra parar com essa mania

essa filosofia

de toda mulher ser Maria.

Por que não Sophías?

Decreto para Maria (1)

Se eu fosse das leis

baixaria um decreto

pra parar com essa mania

de toda mulher ser Maria.