Fragmentos da Paixão

Amor perdido em brasas...

Recolhido no coração,

Só cinzas espalhadas.

-------------------------------------------------

Fragmentos teus

Se misturaram à essência minha

Mudando toda a minha história!!!

Sirlene Rosa