“Invasora”

(Luiz Henrique)




          Entrou na casa

               Comeu da comida

                    Destrambelhou minha vida
...





  • poesia com registro de autoria
  • Foto: Vamos Jantar
  • Autor: Gustavo Macedo
  • Internet: www.olhares.com