ATMOSFERA ESPIRITUAL

O espírito sente

Certas presenças alegram-nos

Outras entristecem-nos

Jeronimo Madureira

07/08/2009.

Assim nos move

O espírito,

Traz discernimento.

Belo teu poetrix!! Bjus Flor

Interação enviada por Flor de Laranjeira em 07/08/2009 21:51

(Muito obrigado, querida poetisa Flor!)

O ESPÍRITO SENTE e nos faz seguir adiante

CERTAS PRESENÇAS ALEGRAM-NOS pois com fé confia

OUTRAS ENTRISTECEM-NOS, pois tudo nelas se esvazia

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Se vc é pai, ou mesmo que não seja já esta feito, tem carinho para voce dos dia dos pais no meu cantinho

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 07/08/2009 23:06

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)