À espera!

Há de desaguar poesia

no silêncio dos olhos

na mudez das mãos!

****************************************************

E na nudez das mãos

haverá muito carinho

pra na minha mão repousar!!

BEIJOS AMIGA

Enviado por Neusa Staut

em 07/08/2009 13:46

****************************************************

Teu olhar,

Mar de emoção,

Rega este amor

Já enraizado no coração!!!

Lindo, Carminha. Beijos querida.

Enviado por Sirlene Rosa

em 07/08/2009 23:15

****************************************************

Estendo minhas mãos vazias

Ante seus olhos marejados...

Lágrimas em forma de poesia.

Beijos

08/08/2009 09h59 - Maurélio Machado

Obrigada amigas Neusinha e SI, obrigada amigo Maurélio pelo carinho e amizade! Beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1741555