AGOSTO AZUL

A gosto contemplo o dia:
céu azul,
mês de agosto!
........................................
PARTICIPAÇÕES
Labiata Alba
Há um gosto de gostar 
quando a vida vai a gosto... 
Um bem querer, sempre amar, 
sereno ser no teu rosto.
.............................................
Teca
O mês é agosto
Eu fito o céu...
Ou, uma abóbada de cristal?
............................................
Jacó Filho
Os cachorros se assustam, 
Mas as flores só enfeitam...
Nossos laços se estreitam...
............................................
 Milla Pereira
Não sei o porquê
não sei de meu desgosto
Eu só me lembro que é Agosto!
.............................................
Conceição Gomes
Agosto me fez menina
Aos meus pais trouxe gosto
Agosto me fez leonina
Por isso do gosto do agosto
............................................
Kathleen Lessa
Desgosto de agosto 
Marcou a velha folhinha:
Bomba em Hiroshima
Inspirado em poetrix AGOSTO, MÊS DO DESGOSTO? de Reneu do Amaral Berni