Triste

Madrugada fria 
Amanheci sem teu abraço 
Tudo tão vazio!




Inspirado no Poetrix "Desalinho" - Meriam Lazaro
Vale a pena conferir...
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1742997
Muito obrigada, querida Meriam.



Participação Especial

Triste
Madrugada fria
A solidão maltrata
Minha alma vazia!!

Neusa Staut


Madrugada fria.
Esperança em agonia
Ansiando o teu calor
No romper do dia

Nuvembranca


Acordei como de costume, 
Mas um grito me escapou...
Quando ao meu lado faltou, 
A essência do teu perfume...

Jacó Filho


Acordar sem ti
Não da sinto falta
Do acochego do teu corpo
Minha cama fica vazia
Quando nela não estás

Eudalia Alves Martins



TRISTE
que nada vou dar risada
MADRUGADA FRIA
debaixo do cobertor se enfia
AMANHECER SEM TEU ABRAÇO
te amo, o que é que eu faço
TUDO TÃO VAZIO
para encher de vida e brilho. 

ANGELICA GOUVEA


Madrugada fria
Calafrios de solião
Abraço meus sonhos
E acordo sem você

José Salvador


No vazio do quarto 
Somente a madrugada, fria
Os teus braços já não me aqueciam...

Ivone Alves SOL


Flores sem perfume
Cartas marcadas
Barcos à deriva...

Maurélio Machado


Triste
Madrugada fria
Que falta que eu senti
Do teu calor

Jeronimo Madureira

Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 09/08/2009
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T1745126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.