EMOÇÕES
Noites de verão, passeios ao luar.

Mãos dadas, beijos ardentes, corações palpitantes.
Como é gostoso te amar.



P.S.
- Não deixem de ler o poema abaixo, o qual considero uma das minhas melhores criações.

Abri mão
De guardar os meus segredos
Sob o véu da noite.
Joguei-os fora,
Feito papéis picados ao vento,...

O poema está postado antes deste.