"COPA DO MUNDO"



Arthur, não estou na retranca não,

É Elle que está mole,

Com a Cabeça na Copa



 ooooooooooooooooooooooooo


Elle mole  e   caido assim,

A bola não entra!

Tá ouvindo, Arthur?



oooooooooooooooooo



É Arthur... até pode ver o jogo,

Mas lembre que estou embaixo, ok?

Dê uma mexida, ao menos
...

oooooooooooooooo

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga



evaldodaveiga@yahoo.com.br