AGOSTO...


Terremoto no Japão,
tristeza e morte.
Outra vez agosto!...
.....................................
PARTICIPAÇÕES
Claraluna
Agosto mês de ternura
Basta pensarmos assim
Que do céu vem a ventura




Escrito para o poetrix da poeta Kathleen Lessa