PassaTempo

Triste não ter o que dizer

Olhar o outro sem nada falar

Sem nenhum sentimento para expressar

Sem emoção

Sem vibração

Deixar a oportunidade passar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/08/2009
Código do texto: T1749036