Ligações

Tem pessoas que não sabem a importância que tem na vida da gente, se a gente não disser.

Tem pessoas que mesmo sabendo, mesmo a gente dizendo, não dão importância nenhuma.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/08/2009
Código do texto: T1750960