BRASIL X CROÁCIA

Apenas um gol

Com nome de mulher

Chama-se Vitória

Variação sobre o mesmo tema:

Apenas um gol

De resultado com nome

Chamado Vitória

13/06/2006

DUPLIX - DIANA GONÇALVES // JORGE LUIZ DA SILVA ALVES

Apenas um gol // Apenas um: chôcho

Com nome de mulher // Depois, dá-lhe sufoco

Chama-se Vitória //E, lá na frente, um gordo

14/06/2006