LÁGRIMAS

Aperto no peito

Nó na garganta

Só de pensar em te perder

Jeronimo Madureira

13/08/2009.

Lágrimas

Banham a saudade

Lavam a alma

Te trazem pra perto de mim

Lindo, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos

Interação enviada por Sirlene Rosa em 13/08/2009 22:38

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

APERTO NO PEITO pela alegria de me abraçar deste jeito

NÓ NA GARGANTA desmancha só quando voce me encanta e

SÓ DE PENSAR EM TE PERDER é mentira pois sem ti não sei viver.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 13/08/2009 19:25

(Muito obrigado, minha querida poetisa Angélica!)

Lágrimas

Tristes gotas que molham meu rosto

Saudades eternas

Beijos amigo

Interação enviada por Neusa Staut em 14/08/2009 21:42

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

LÁGRIMAS

Que parecem o orvalho na flor,

São saudades de ti,

Meu grande amor.

Um beijo pra você,querido poeta.

Interação enviada por Rosamaro em 17/08/2009 13:39

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)