MAR  E  SOL
Sorri o sol
às águas azuis do mar.
Gaivota espreita...
........................................
PARTICIPAÇÕES
HLuna
Deslizam no ar, 
mansamente: são uma graça. 
É dia de caça.
....................................
Edson Gonçalves Ferreira
Quando a gaivota não espreita --
atrevido um pardal observa --
janelas d´alma 
................................................
Carmen Teresa Elias
Sol vem se banhar
raios que não se apagam
aquecem o mar...









Escrito para o poetrix SOL do peota Maurélio Machado