• Passou...

A minha dor

Desespero de

um passado

sem história

sem risos

sem glórias...

passou como tudo passa!

E agora?

Encontrei meu chão e

...rapidamente...

Um novo momento de escuridão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/08/2009
Código do texto: T1753876
Classificação de conteúdo: seguro