DESPEDIDA

Deixa no cais a saudade,
leva no peito esperança.
Na tristeza do adeus, o sonho...
...............................................
PARTICIPAÇÕES
Claraluna
Há um farol que me diz:
venha, sou porto seguro.
Nesta luz eu confio, te juro.
............................................
HLuna
O sonho não morre ele voa 
na saudade de que desperta. 
Procura porto seguro.
..........................................
Conceição Gomes
Deixei minha saudade
No pátio de um aeroporto
Busquei a felicidade
Encontrei um novo porto.
.............................................
Carmen Teresa Elias
Entre a despedida e o encontro,
a saudade é farol
o coração não perde o rumo
e na poesia lança a luz...
.............................................
Tera Sá
Nos olhos fica a lembrança, 
No peito, levo a saudade, 
No cais, o amor perdido...
















Inspirado em poetrix do poeta Maurélio Machado