JARDIM DE ORQUÍDEAS

Pétalas ao chão

Colchão multicor

Palco do amor

Jeronimo Madureira

15/08/2009.

Não importa a cena!

O final será feliz,

Se eu atriz, você ator,

Vencerá sempre nosso amor!!!

Lindo, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos

Interação enviada por Sirlene Rosa em 15/08/2009 16:23

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

PÉTALAS AO CHÃO momento de paixão

COLCHÃO MULTICOR aquece o calor

PALCO DO AMOR batidas de um só coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 15/08/2009 16:13

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)