Manto e Rocha

Manhã ensolarada

Alaúdes, almas musicais

Rio contigo meu amor

Inicio lindas viagens

Ao seu lado

Não me resguardo

Amanhã sempre nosso

Estalo de prazer

Ramos de árvores etéreas

Olímpico braços me tomam

Dinâmico anjo

Rica nota musical

Iniciada a anos

Gosto de tê-lo ao meu lado

Ontem, hoje, sempre: te amo

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 14/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T175664