Maceió

Mar tranquilo e lindo
jangadas coloridas
férias bem azuis

                                     000o000o000


                     
                                    Descanso
                           
                         Mar azul lindo se movendo
coqueiros lentamente dançando
cenário de paz

000o000o000


                                                              Preservação...
                                                                                                                                                                     
Pescador desavisado
retira do mar peixes pequeninos
crianças conscientes devolvem ao mar

000o000o000
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 16/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1757553
Classificação de conteúdo: seguro