CALOR

Coração palpitante

Nada o acalma

Sintomas da paixão

Jeronimo Madureira

16/08/2009.

CORAÇÃO PALPITANTE num compasso delirante

NADA O ACALMA fica eletrizante

SINTOMAS DA PAIXÃO neste jogo de sedução.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 16/08/2009 21:28

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Coração a clamar

Saudade flamante

Resquícios da paixão...

Ah poeta teus versos me inspiram! Postei em minha pagina a interaçao a sua Paz de Espirito, veja la. Beijo!

Interação enviada por Eriem Ferrara em 17/08/2009 19:56

(Muito obrigado, querida poetisa Eriem!)