PAZ DE ESPÍRITO

Sorriso no semblante

Coração compassado

Efeitos do amor

Jeronimo Madureira

16/08/2009.

SORRISO NO SEMBLANTE nos faz semelhante

CORAÇÃO COMPASSADO por se sentir amado,

EFEITOS DO AMOR que cura qualquer dor.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 16/08/2009 21:16

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Sorriso estampado

Coração pazeado

Efeitos salutares...

Magnifico poeta! Lindo dia pra ti.

Interação enviada por Eriem Ferrara em 17/08/2009 08:25

(Muito obrigado, querida poetisa!)