COLETÂNEA DE POETRIX

Isabel Ramos e Edson dos Santos

SENTIDA DESPEDIDA

Meu peito soluça

Desenlace no abraço forte

Mãos trêmulas... Separam-se

Isabel

O lamento do teu peito

Em desfecho de o meu partir

Quando beijei você

Edson

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

REENCONTRO

Pensei ter te perdido

Emocionada te vejo...

Corro para teus braços!

Isabel

Agora estarei por aqui

Voltei para recomeçar

O amor que tanto nos enlaça

Edson

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LONGA MADRUGADA

Bela e fria

Sem tua companhia

Que desejava

Isabel

Por isso que voltei

Para aquecer teu corpo

E matar teu desejo

Edson

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

O DESEJO

Procuro encontrar no teu corpo

O desejo que um dia eu senti

Nas curvas do teu labirinto

Edson

Eu bem que tento resistir

Mas o meu desejo é mais forte

E por isso estou aqui

Isabel

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A TE SACIAR

Farei brotar na tua boca

A água que sacia tua sede

Como uma fonte de prazer

Edson

Meu desejo é intenso

Para tuas caricias receber

E ao prazer me entregar

Isabel

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TREPIDA

Eu te vi de pernas tremulas

Com a boca ofegante

Num desejo penetrante

Edson

E era este grande amor

Que não conseguia disfarçar

E que teima em querer me sufocar

Isabel