Te encontrei em sonhos,
      Como que por encanto,
              Acordamos abraçados!



*Reedição



Participação Especial

O sol comemora o amanhecer, 
E brilha por nós, ainda mais...
Como se também, amasse você...

Jacó Filho


Dois corpos fundidos pelo amor
Emoção de sonhar o mesmo sonho
E no abraço partilhar o calor
Felicidade é ver teu rosto risonho

Silvanio Alves


Te econtrei em sonhos
E em sonhos eu te amei
Mas o melhor de tudo
Foi quando acordei
Em teus braços eu estava
E não era sonho...
Eu realmente te amava!!

Neusa Staut


O sonho vem do desejo 
Exprime a nossa vontade
Significa um lampejo 
Da alma,a necessidade 
Se o coração desejar 
Basta dormir e sonhar 
Que vira realidade

Heliodoro Morais


Cordas roçam rede e pernas
enroscada arte(e)manha
desenhando tardes preguiçosas.

Carmem Lucia


Belo encontro nas estrelas
Sonho bom poder vê-la
Na radiosa manhã!

Maurélio Machado


Aproximamos-nos 
e no longo de um abraço 
um grande amor surgiu

Edson Santos



Para mim é sempre uma grande honra acolher tão belas interações!
Muito obrigada a todos, pelo carinho!
Beijos
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 17/08/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1759574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.