"
TROTTOIR"

Uma bolsinha a rodar...
Em cada esquina da vida
um corpo à venda!
......................................
PARTICIPAÇÕES
Meriam Lázaro
Passaporte que perece,
bolsa plena, vida rasa.
Corpo conduto...





Inspirado no poetrix A DAMA DO CALÇADÃO do poeta Antonio Maria Santiago