Dedicação máxima
            Entrega profunda
                            Êxtase da alma.



*Reedição.



Amigos (as),
Ficarei um pouco mais ausente nos próximos dias, na tentativa de dar uma "arrumadinha na casa"...
Não demoro! É vapt-vupt!
Beijos e super obrigada sempre, pela presença e carinho de cada um de vocês!!


Participação Especial

DEDICAÇÃO MÁXIMA
para si e para família
ENTREGA PROFUNDA
se não o barco afunda
ÊXTASE DA ALMA
que faz manter calma. 

ANGELICA GOUVEA


Amar é viver intensamente a vida em comum, em cada momento, dando e aproveitando o máximo do que se tem!

Jeronimo Madureira


Você vá, mas não demore 
Lembre dos amigos seus 
Não queira que a gente chore 
Ouvindo o seu triste adeus 
Veja se não nos esquece 
Eu peço em forma de prece 
Que lhe proteja o bom Deus...

Heliodoro Morais


Doar-se por inteiro
Na miséria ou na sorte
em vida e após a morte.
 
Maurélio Machado


Amar é ...
sentir seus dedos entrelaçando minh'alma!
 
Carmem Lucia


AMAR É
SENTIR-SE PLENAMENTE BELA
E FELIZ!!

Neusa Staut


É encontrar uma alma gêmea
que nos faça sonhar acordado
que nos leve num segundo
do inferno ao paraíso
da tristeza a doce alegria
é ser feliz simplesmente
por fazer feliz a pessoa que ama...

Xilef


Virtude que surge da alma 
e como o fogo se perde a calma 
coração pula e bate palmas

Edson dos Santos



Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/08/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1763289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.