SOPRO DA NATUREZA

NÃO POSSO CAMINHAR
NO VENTO~~~~~~~~
ORA DE FRENTE ORA DE
COSTAS////\\\\\////\\\.

O GRANDE SOPRO DA
NATUREZA.
QUANDO CHEGA MANSO
É BRISA.
QUANDO FORTE DERRUBA
E DESTROI O QUE ESTÁ
PELA FRENTE E NÃO AVISA.