Primavera, árvores floridas 
                          outono  as desfolha 
                         inverno,balanço vazio

000o000o000o000
Uma interação da querida Angelica, a quem agradeço e ficou assim:


PRIMAVERA, ÁRVORES FLORIDAS //perfume de flores e cores
OUTONO AS DESFOLHA //nos mostras um tapete florido
INVERNO,BALANÇO VAZIO// todos em casa aquecendo do frio. 
ANGELICA GOUVEA
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764731
Classificação de conteúdo: seguro