MANDALA

Calota na pista,
mandala a rolar_
Cuidado, motorista!
.....................................
Participações
Meriam Lázaro
Na pressa que avança,
asfalto molhado.
Acode, seu moço!
....................................
J. Estanislau Filho
Motoristas atentos
É preciso dar um fim
Ao trânsito violento.
.....................................
Jacó Filho
Motorista cuidadoso, 
Escuta a vida quando implora, 
Não morra antes da hora...

















Inspirado no poetrix SORTILÉGIO do amigo poeta Cyro Mascarenhas