NÃO ESPERAVA

Mas, tu chegaste

Então, descobri

Sempre esperei por ti!

Jeronimo Madureira

21/08/2009.

NÃO ESPERAVA

MAS, TU CHEGASTE toda dengosa

ENTÃO DESCOBRI sua forma geniosa e que

SEMPRE ESPEREI POR TI desde o primeiro momento que a vi.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 21/08/2009 21:28

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Uma surpresa de amor

É toque de lua cheia

Na face, esplendor...

Belo poetrix. Abraço e ótimo sábado, Meriam

Interação enviada por Meriam Lazaro em 22/08/2009 11:28

(Muito obrigado, querida poetisa Meriam!)