Respingando emoção...

Chuviscando em meu telhado

Aquietando-me... Deixando calado...

Os olhos... Até a pouco... Molhados...

(Mª Cecilia)

Adormeço

Olhos calados

Pensamentos molhados.

(Conceição Gomes)