NÉCTAR DO AMOR // NÉCTAR DA PAIXÃO - Duplix de Rose de Castro

NÉCTAR DO AMOR - (Poetrix - Aldo Lopes)

Completo e delicioso.

Vigoroso e sensual.

Puro amor celestial!

* ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- *

NÉCTAR DO AMOR // NÉCTAR DA PAIXÃO

(Duplix Rose de Castro e Aldo Lopes)

Completo e delicioso. // Delicioso e sensual

Vigoroso e sensual. // Completo e desconecto.

Puro amor celestial! // Amor sexual.

[Agradeço o carinhoso duplix à Rose de Castro - A Poeta]