Imagem do Google


(Série Mãos Que Falam 02)
 

Essência

 

Deixo em suas mãos

A essência pura
Do meu amor.
 




Inspirado no Poetrix "Querida" de Maurélio Machado
Publicado em 25/08/2009, confiram é lindo.





Brigaduuuu pelas lindas interações



E ssência de amor
R eparta calor
I sto para as pessoas.
É vida que se doa
M ãos que se aperfeiçoa.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA




Respira meu coração
Guardado em tuas mãos
Sente o cheiro da paixão...
XAMA 





A essência do amor
É pura
Com agua cristalina!
Neusa Staut





Sentimento doce e terno
Temperado de paixão
De tão forte, seja eterno
Na mais perfeita união
Quem doa, com destemor
A essência do amor
Doa o próprio coração .
Bênçãos! Heliodoro Morais





Para jamais esquecer
A essência de seu amor
Perfumando minhas mãos.
Maurélio Machado








Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 25/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1774223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.