SONHOS MORTOS

Morre a tarde,
vão-se os sonhos..
Resta a vida!
...........................................
PARTICIPAÇÕES
Oklima
Morrem os sonhos
Resta à vida
renascê-los
..................................
José Cláudio
Cai, então a noite
vem o sono, despertar
novos sonhos