A espera do Sol



 
 
O Sol não veio,
 
Iluminar minha vida.
 
E aquecer meu coração.




Obrigada Sandra pela bela interação

Espere só um pouquinho

o sol tá escondidinho

com vergonha de teu olhar.




Sandra Canassa.



Obrigada Fátima, adorei sua interação.


Mesmo escondido

ele nos espreita

quer te ver sorrindo.


Fátima Feitosa.


Obrigada querido poeta Jacó Filho amei sua interação...



Ainda é madrugada, 

Espére mais um pouco...

Sua vez é chegada...


Jacó Filho.


 
Obrigada poeta Xilef, adorei sua ineração...

Não é que ele não veio

foram às nuvens ciumentas

que o impediu de sua pele beijar.


Xilef.


Obrigada querida amiga pela bela interação
 
 
No céu deve estar
 
atrás das nuvens
 
terno a te espreitar.
 
 
Cleide Alves Bernal Yamamoto...
 
 
Obrigada amiga, adorei a interação.
 
 
O sol espera
 
Que o coração se abra
 
Para receber seu brilho.
 
 
Norma Suely Facchinette..)
 
 
 
Obrigada pala bela interação amigo poeta.
 
 
ele aquece a todos
 
com certeza,
 
 também teu coração...
 
 
 
Orlando de Oliveira Reis...




 

Obrigada amiga, adorei sua interação.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ainda é muito cedo

 

 

 

 

 

 

paciência que ele virá

 

 

 

 

 

 

 muito te aquecerá......

 

 

 

 

 

 

 

 

Malubarni.