O VAZIO DO TEU SILÊNCIO

O vazio do teu silêncio

(POETRIX)

Itana Goulart

Sangra meu coração,fere

Morro aos poucos

Cada dia sem te ver.

PerfumedeMulher™

RJ,16/06/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 28/08/2009
Código do texto: T1778843