ESSA LOUCURA !

ESSA LOUCURA!

A CADA DIA QUE PASSA

ESSA LOUCURA ME ABRAÇA.

CHAMA QUE NÃO APAGA.

NO DIA OU NA NOITE INVADE

E CONQUISTA MEU SER QUE

SÓ QUER SEU PRAZER.

PARTICIPAÇÃO CIRANDA DA MAYSA.