Azul,verde,branco
                       três cores apenas
                      retrato da natureza







000o000o000
C om azul, verde e branco
H oje voce retratou a natureza
I sto porque seus olhos virão a beleza
C aprichada do Criador que deu
A nós com todo amor.

COM CARINHO

000o000o000

Milla fez um  lindo duplix...

Azul,verde e branco//O amarelo do sol
três cores apenas//O escuro do entardecer
retrato da natureza//Brilho da lua!

Bjs. Milla
Milla Pereira

000o000o000

Azul,verde,branco/
Anil ceu/
verde das matas/
branco tu'alma.
Beijo e bom dia!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 30/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1783548
Classificação de conteúdo: seguro