avesso

a mão que balança o berço

a flexa que procura seu peito

a faca que corta o queijo

sou o político que não é preso

sou o judas que não sentiu o peso

artilheiro pelo avesso.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/06/2006
Código do texto: T178584