Por Enquanto (amor)

Ainda quero ter você em mim

Enquanto der jogo, enquanto houver fogo

Eu digo sim

***

Sim, sim, eu digo sim

A esta chama incandescente

Que por ti arde em mim

(Conceição Gomes)