A PENA DO AMOR

A PENA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor não pede pena,

apenas, uma peninha pra excitar...

Vale a pena, beijos, se há penas, apenas beijos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2006
Código do texto: T179339
Classificação de conteúdo: seguro