MINHA ALEGRIA

O efeito

Você

A causa

Jeronimo Madureira

06/09/2009.

Inefável prazer

A causar em minh'alma

Voce!

Beijos poeta, teus versos tem peso nao só poetico, mas rico em sabedoria!

Interação enviada por Eriem Ferrara em 06/09/2009 01:00

(Muito obrigado, minha querida poetisa Eriem!)

Pra ficar tudo direito

Juntemos causa e efeito

Façamos o amor perfeito!!!

Lindo, lindo, Jê!!! Beijos, querido. Parabéns!!

Interação enviada por Sirlene Rosa em 06/09/2009 12:33

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Minha alegria

Estampada no rosto

Certeza de paz!!

Beijos amigo!!

Interação enviada por Neusa Staut em 07/09/2009 13:26

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Só você causa

Esse efeito

Minha alegria....

abraço Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 08/09/2009 08:56

(Muito obrigado, querida poetisa Rutinha!)

Uma causa...

Um efeito...

Resulta o amor perfeito

Um beijo querido poeta.

Interação enviada por Rosamaro em 08/09/2009 17:54

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)